Вертикальные жалюзи

В конструкции вертикальных жалюзи используются:
  • ламели: тканевые, пластиковые, алюминиевые шириной 89 мм; ламели из кисеи (коллекция «Румба») 89мм, тканевые ламели 250мм
  • алюминиевый профиль-карниз с механизмом управления

При стандартных условиях эксплуатации срок службы составляет не менее 10 лет.

Характеристика материалов для ламелей вертикальных жалюзи:

  • Все тканевые ламели пропитаны составом, отталкивающим пыль и грязь.
  • Все ламели без исключения не рекомендуется стирать, категорически запрещается отбеливать и гладить, рекомендована чистка пылесосом, или профессиональная химчистка.
  • Пластиковые и алюминиевые жалюзи при загрязнении необходимо протирать влажной салфеткой без применения абразивных средств: подробная информация по материалам в каталоге «Жалюзи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мытье оконМытье окон

Окна играют важную роль во всех типах жилых и нежилых помещений. Окна впускают солнечный свет в помещения квартир и офисов, сквозь окна мы рассматриваем внешний мир, его красоту и разнообразие.

Как правило, эти неприятности итог неграмотного монтажа оконных конструкций.Как правило, эти неприятности итог неграмотного монтажа оконных конструкций.

И если позже, в процессе эксплуатации, окна промерзают, потеют, с них дует, представители фирмы установщика скажут «это не наша вина», «заводские дефекты профиля» и тому подобное. Они понимают, если они